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L’épisode
Dernière ligne droite avant le marathon de Metz. Je vous explique comment je vois ma semaine au niveau entrainement et nutrition ainsi que de l’eau.
Liens à partager
- Les eaux que je bois cette semaine :
- Vichy Célestins (riche en minéraux)
- Hépar (riche en magnésium)
- Régime alimentaire :
- glucides, glucides, glucides (lents) pour faire mes réserves de glycogène (réserves dans vos muscles)
- Sorties course à pied :
- pas trop, se préserver pour la course
- rappeler à son corps la vitesse marathon
- Jour J :
- préparer
- repérer les endroits stratégiques
- …
- Réécoutez l’épisode 3 et 4 sur les conseils pour appréhender les bonnes pratiques de la course à pied :
Une question et/ou un retour à me faire?
C’est toujours bien apprécié d’avoir votre avis pour échanger avec vous – sans vous ce podcast n’a pas d’intérêt – et pour garder la motivation dans cet exercice de « lonesome cowboy »™ :
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